Estandarización de los tiempos de producción y análisis de distribución de planta en "CI Montecarlo Gardens S.A." (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.