Estudio técnico de la merma en la producción bananera de la fincaGualanday / [archivo de computador] (2003)
Este trabajo pretende diseñar un control que le permita a la finca Gualanday hacer un seguimiento para que logre disminuir el desperdicio en cada cosecha