Modelo de documentación de los procesos financieros en la empresa CDEM & CDEB S.A. (2009)
Trabajo de consultoría para optar al título de(Contador Público). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009