Práctica Profesional en el Convenio de Asociación No. 190 de 2013 y sus resoluciones posteriores, celebrado entre el Instituto Social de Vivienda y Hábitat de Medellín – ISVIMED y la Fundación Servivienda, con el fin de diagnosticar y ejecutar mejoramientos urbanos de vivienda, siguiendo los lineamientos del Decreto Municipal 1997 de 2011 / [archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía