MONTAJE DEL SISTEMA DE COSTOS EN LOS TRES PROGRAMAS DE FORMACION PARA EL DESARROLLO HUMANO, SUBDIRECCION DE EDUCACION EN LA CORPORACION "CEAM" / ANA CECILIA VILLA. (2008)
TESIS (TEGNOLOGA EN COSTOS Y AUDITORIA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE ADMINISTRACION. TECNOLOGIA EN COSTOS Y AUDITORIA, 2008