Migración del módulo de cotización a tecnología web emergente para la empresa Doblamos S.A. (2024)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniería Informática) Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2024.