Proyecto agroturístico y de extensión académica en las granjas del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2007.