Propuesta para una gerencia integral descentralizada en la Unidad Móvil de Comfama. (2007)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2007