Evaluación al sistema de inventarios en la fundación Arquidiocesana Banco de Alimentos de Medellín (archivos de computador) (2009)
Trabajo de consultoría para optar al título de (Contador Público). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009