Evaluación de la fertilización química y orgánica en brócoli (brassica oleracea l. var itálica) y coliflor (brassica oleracea var. botrytis) y su relación con la hernia de las crucíferas (plasmodiophora brassicae) en el Municipio de Marinilla (Antioquia). (2009)
Incluye bibliografía