Migración del módulo de gestión de honorarios médicos para el Hospital Pablo Tobón Uribe (2024)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2024.