Diseño de un programa de entrenamiento intermitente para la disminución del tejido graso en personas con obesidad y sobrepeso. (2009)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.