Estructuración y diseño de la documentación según lineamientos de la Norma ISO 28000:2007 para la Agencia de Aduanas Aduanimex S.A. nivel 1 (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013