Sistemas de terrazas o techos verdes (Green Roofs) como estrategia de sostenibilidad en Une EPM Telecomunicaciones S.A. / [archivo de computador] (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014