Aporte profesional, institucional y productivo de los trabajos de grado de la Especialización en Gerencia Integral del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid desde 2001 hasta el 2007 (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009