El sedentarismo en un grupo de estudiantes de Ingeniería Agropecuaria : una propuesta pedagógica desde lo psicológico, lo social y de acondicionamiento físico. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte, Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte, 2012