Clima laboral en los contratistas del Inder de Envigado del programa la ECO V.A.S (Vías activas saludables) ciclovía. (2021)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2021