SISTEMA DE INFORMACION PARA LA COMISARIA DE FAMILIA DE RIONEGRO - (ANTIOQUIA) / HAYDEE BERMEO DUQUE, EDISON VILLA MEJIA. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLOTECNICO COLOMBIANO. J.I.C.FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2008