Actualización del manual de políticas contable del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. (2009)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2009