Relación costo beneficio de manejo de residuos sólidos en la Unidad Residencial Cedros de Pilarica (2014)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2014.