Diagnóstico y acompañamiento al estado actual de predios productores agrícolas, certificados en BPA (Resolución ICA 4174 de 2009) de las veredas Perico, Patanillo y Vallano, del Municipio de Envigado, Antioquia / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía