METODOLOGIAS EVALUATIVAS EN EL DISEÑO Y COMPORTAMIENTO HIDRAULICO DE UN VIVERO EN CANAL ABIERTO (2004)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2004