APLICACION DE LA EDUCACION DE STREETER Y PHELPS EN EL RIO AURRA, MUNICIPIO DE SAN JERONIMO - ANTIOQUIA / BETTY RESTREPO ARANGO, GIOVANNI OROZCO. (2004)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2004