Mejoramiento de los procesos de enraizamiento, producción y Mirfe en Jardines del Portal C.I. Ltda. / [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010