Estado del arte en las tendencias de los trabajos de grado de los estudiantes de Licenciatura en Educación básica con énfasis en Educación física, Recreación y Deportes del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid en el periodo de 2000 - 2008. (2009)
Incluye bibliografía