Control de la calidad del producto en los procesos productivos en Tahami y Cultiflores S.A. C.I. (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.