DISEÑO DE UNA GUIA DE ACTIVIDAD FISICA PARA LOS PROFESORES DE INTERVENCION EN FACTORES DE RIESGO CEREBO CARDIO VASCULAR POR MI DE LA EPS COFEMALCO / [archivo de computador] GONZALO JARAMILLO HERNANDEZ. (2007)
TESIS (PROFESIONAL EN DEPORTE) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE EDUCACION FISICA, RECREACION Y DEPORTE, 2007