Factibilidad de creación de la unidad de negocios, ventas por catálogo para empresa de bisutería. (2007)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título (Administrador Financiero) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2007.