Modelo de riegos para la gestión contable del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (2006)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2006.