PRACTICA COMO AUXILIAR DE RECIDENCIA DE ACABADOS INTERIORES EN UN EDIFICIO LOCALIZADO EN LA CALLE 59 A N° 36A- 41 BOSTON MEDELLIN / JAVIER MERINO CORREA, MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ. (2006)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIRIA CIVIL, 2005