Diseño de un modelo de procesos financieros y de compras para la empresa Termilenio S.A. / [archivos de computador) (2009)
Trabajo de consultoría (Contador Público). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009