Caracterización de la calidad del agua para el lavado de plátano tipo exportación en fincas de pequeños productores plataneros de la región de Urabá (2017)
Determinar la calidad del agua para el lavado del plátano tipo exportación en fincas de pequeños productores plataneros de 0.5 a 3.0 hectáreas, en la zona de Urabá.