MODELAMIENTO DEL SISTEMA DE INFORMACION PARA DIAGNOSTICO MEDICO EN LAS PERSONAS / [archivo de computador] ASESORES RICARDO LEON ISAZA CADAVID,PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2008