Medición del nivel de satisfacción de los estudiantes de pregrado del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. (2006)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2006