Evaluación del sistema de control interno de inventarios de Medicamentos de las Américas Farma Store S.A. (2008)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración - Contaduría Pública, 2008.