Estudio de factibilidad económica y financiera para el montaje de la explotación lechera en la Hacienda la Victoria - Planeta Rica - Córdoba. (2003)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2003.