Práctica empresarial en el proyecto “Unidad Residencial El Carmelo” con la empresa S.I.C. Sociedad de Inversión y Construcción “cargo de auxiliar residente de obra” (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniería Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.