Puesta en marcha de un cultivo de tomillo (thymus vulgaris l.) a libre exposición en la Finca Aromassence, propiedad de la empresa Aromassence, en el Municipio de Rionegro - Antioquia (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.