Desarrollo de un prototipo de software de automatización de descarga y procesamiento de imágenes satelitales ópticas y de radar con python y earth engine para la detección de cambios en cuerpos de agua superficiales en el Oriente Antioqueño (2025)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera Informática). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2025.