PRACTICA COMO AUXILIAR DE INTERVENTORIA EN LA EJECUCION DE OBRAS TENDIENTES A LA PREVENCION Y ATENCION DE RIESGOS HIDRAULICOS EN QUEBRADAS, QUE ADELANTA LA SECRETARIA DEL MEDIO AMBIENTE DEL MUNICIPIO DE MEDELLIN / JAVIER MERINO CORREA, MARTHA ELENA ZAPATA PEEREZ. (2006)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2006