Recreación como opción de vida y crecimiento en personas de la tercera edad (1998)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnólogo en Recreación Dirigida). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Izasa Cadavid, 1998