Modelo de gestión para evaluar el desempeño del cargo de cajero en una cooperativa financiera (2010)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2010.