Evaluación de la eficiencia de la incubación artificial de ovas y su relación con el peso de la hembra, en tilapia roja Oreochromis sp. en el Centro Experimental y de Producción Piscícola John Jairo González Torres, en el Municipio de San Jerónimo (Antioquia) / [Archivo de computador] (2017)
Incluye bibliografía