Indicadores del estrés laboral en los docentes del Colegio San Gabriel de La Dolorosa. (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciada en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011