SISTEMA DIGITAL DE CONTROL PARA ESTUFA ELECTRICA DE CUATRO PUESTOS YHORNO (2006)
TESIS (INGENIERO EN INSTRUMENTACION Y CONTROL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN INSTRUMENTACION Y CONTROL, 2006