Capacitación y evaluación a la comunidad rural del municipio de Girardota (Antioquia), en tecnologías agroecológicas a través de metodologías de extensión rural para disminuir la utilización de productos químicos sintéticos. (2006)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2006.