Factores de riesgo que afectan la seguridad industrial del área de recubrimiento en la empresa Arclad S.A. (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.