PREPARACION DE MATERIAS PRIMAS PARA LA FABRICACION DE ELEMENTOS DE CERAMICA ROJA / JOHN JAIRO MEJIA PEREZ, BETTY RESTREPO ARANGO. (2005)
TESIS (INGENIERIA CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2004