Diseño e implementación de un sistema de control y aseguramiento de la calidad en el proceso de soplado de empaques plásticos en la empresa Optiformas S.A.S. (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011