Manual de funciones y competencias laborales para los cargos de la Subsecretaría de Tránsito de Medellín (2007)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2007